Курага Турция № 4, 100 гр
89.00 ₽
Курага – это высушенные половинки абрикосов без косточек. Абрикосы произрастают во многих странах, но лидером среди поставщиков на мировом рынке считается Турция, где природные условия и возможности ведения сельского хозяйства позволяют изготовить курагу, сохраняющую и преумножающую все полезные и вкусовые качества свежих абрикосов.
Для изготовления высококачественной кураги отбирают спелые плоды крупных сортов, в которых выше концентрация полезных веществ. Их моют, разрезают, удаляют косточку и оставляют сушиться. В среднем через неделю получается готовый продукт – 1 кг из примерно 5-6 кг свежих фруктов.
Область применения кураги чрезвычайно широка. Курага добавляется в мюсли, кранчи, энергетические батончики. Производители снековой продукции фасуют ее в небольшие пакетики, которые легко взять с собой. Кулинары и кондитеры используют курагу для приготовления печенья, пирогов, тортов, десертов и пирожных, компотов и других напитков. Этот сухофрукт является отличным ингредиентом для соусов, супов и салатов, а также прекрасно сочетается с мясом, рыбой и рисом.
Нет наличии
Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Пункты СДЭК - от 100 руб Курьерская доставка - бесплатно от 1800 руб |
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
|
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 3000 руб
|
Доставка по России
Пункты СДЭК - от 159 руб
|
Нет комментариев
Нет комментариев