+7 981 712 56 26
vkus-traditsyi@mail.ru
Принимаем заказы круглосуточно
Розничный магазин
г. Санкт-Петербург

ул. Бабушкина, д. 52 (Вход в арке между 3 и 4 подъездом. Дом буквой П.)

Мука амарантовая Eleo Специалист, 150 гр

Мука амарантовая Eleo Специалист, 150 гр

99.00 

МУКА АМАРАНТОВАЯ Eleo бренда Специалист – продукт высшего сорта из отборного зерна, тонкого помола, очень популярный в последние годы. Зерно амаранта, из которого производится амарантовая мука, исключительно полезный продукт, настоящий суперфуд, богатый множеством биоактивных веществ. В муке высокая доля растительных волокон (до 20%), ценного белка, аминокислоты лизина для усвоения белка и кальция, витаминов (С, A, B1, B2, В9, Р), минералов (K, Ca, Fe, Mg, P). 8-10% от состава занимает сквален, который нормализует уровень холестерина, укрепляет иммунитет, борется с новообразованиями и насыщает организм кислородом. Гормон радости серотонин, который активируется компонентами амаранта, балансирует нервную систему, улучшает настроение. В составе амарантовой муки имеются фосфолипиды (способствуют выработке желчи), метионин и холин.
Амарант не содержит глютен, непереносимость которого есть у многих людей.
Эта крупа полезна при заболеваниях органов ЖКТ и многих проблемах пищеварения, кожных заболеваниях (псориазе, дерматите, пролежнях, ранах). Ее рекомендуют при малокровии, ослабленном здоровье в целом, при заболеваниях глаз, ротовой полости, геморрое, головных болях. Амарант полезен для беременных, плода, усиливает лактацию, идеален для детского питания.

Нет наличии

Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Пункты СДЭК - от 100 руб
Курьерская доставка - бесплатно от 1600 руб
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 2500 руб
Доставка по России
Пункты СДЭК - от 159 руб
Ускоренная доставка в день заказа по Санкт-Петербургу до двери – от 250 руб.
Состав

семена амаранта измельченные, частично обезжиренное

Вес

150 гр

Способы применения:

Амарантовая мука обладает отличными хлебопекарными качествами. Успешно используется в сочетании с пшеничной мукой в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий. Домашняя выпечка с добавлением муки амаранта, получается пышной, обладает приятным нежным ореховым вкусом и повышенной белковой ценностью, и к тому же долго не черствеет.

Амарантовую муку полезно добавлять в качестве витаминно-белковой добавки в диетические и вегетарианские блюда, использовать для повышения вкусовой и питательной ценности блюд (каши, супы, блины, оладьи, картофельное пюре, тушеные овощи, крупяные гарниры, макароны).

Амарантовая мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет комментариев

Нет комментариев

МЕНЮ
Right Menu IconКОРЗИНА