Состав | вода, уксус, соль, перец зеленый |
---|---|
Пищевая ценность в 100 г | белки — 0.92 г; жиры — 0.94 г; углеводы — 4.74 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 27 ккал |
Срок годности | 36 месяцев |
Вес | 720 гр |
Каперсы консервированные «Iska», 106 мл
129.00 ₽
В странах Средиземноморья растет интересный кустарник – каперсник. В пищу употребляют его цветочные почки, которые еще не распустились. Причем в сыром виде каперсы не едят, так как вкус их горький и неприятный. Поэтому их маринуют или солят.
Вкус у маринованных каперсов кисло-соленый, слегка терпкий. Каперсы – это пряная приправа. Они подаются с говядиной, птицей и рыбой. В средиземноморской кухне из каперсов готовят соусы и маринады, а также добавляют их в салаты.
В наличии
Нет комментариев
Нет комментариев