Состав | смородиновое пюре, печеные яблоки, сахар, яичный белок |
---|---|
Пищевая ценность в 100 г | белки — 1,0 г; жиры — 0 г; углеводы — 60 г |
Энергетическая ценность в 100 г | 240 Ккал |
Условия и срок хранения | Хранить при температуре от +5C до +25С и относительной влажности воздуха 75-80%. Срок годности 4 месяца |
Вес | 200 г. |
Белевская пастила черносмородиновая, 200 гр
249.00 ₽
Белёвская пастила является старинным деликатесом, пришедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белёвской пастилы черносмородиновой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из черной смородины добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
Эту душистую черносмородиновую пастилу, в основе которой пюре из черной смородины и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов и пектина.
Нет наличии
Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Пункты СДЭК - от 100 руб Курьерская доставка - бесплатно от 1600 руб |
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
|
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 2500 руб
|
Доставка по России
Пункты СДЭК - от 159 руб
|
Нет комментариев