Состав | Тертое какао, подсластитель мальтит, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль, сырые какао-бобы не обжаренные. Пищевая ценность на 100г: белки 11,45г, жиры – 44,2г, углеводы – 17,2г,пищевые волокна – 3,57г Энергетическая ценность на 100г: 559,3 Ккал |
---|---|
Условия хранения | Хранить при влажности воздуха не более 70 % при температуре 22 ± 5°С Срок годности 12 мес. |
Какао-бобы (в горьком шоколаде), Дары Памира, 100 гр
289.00 ₽
Гармоничный симбиоз суперфуда и лакомства! Инновационный продукт, который объединяет натуральные ингредиенты и уникальную рецептуру шоколада. Какао-бобы оделись в оболочку из натурального горького шоколада без добавления сахара! В качестве его замены в рецептуре шоколада используется подсластитель мальтит, который менее калориен, не имеет характерного привкуса и не провоцирует кариес. Содержание тертого какао в шоколаде не менее 65%.
Является самым сильным антиоксидантом, способным продлить биологический возраст, входит в пятерку наиболее полезных для здоровья продуктов на планете
Какао-бобы повышают уровень серотонина, так называемого гормона счастья , в головном мозге. Это один из основных нейротрансмиттеров, синтезируемых организмом человека. Он помогает в борьбе со стрессом и депрессией. Польза продукта состоит ещё и в том, что это единственный растительный источник анандамида отвечающего за настроение эндорфина, который естественным образом вырабатывается в нашем теле после спортивных тренировок.
Нет в наличии
Добавить отзыв
Нет комментариев
Нет комментариев