Состав | булгур |
---|---|
Пищевая ценность в 100 г | белки — 13 г, жиры —1,5 г, углеводы — 68 г. |
Энергетическая ценность в 100 г | 340 ккал |
Вес | 500 г |
Булгур крупа, 500 гр
Первоначальная цена составляла 149.00 ₽.89.00 ₽Текущая цена: 89.00 ₽.
Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур — это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье.
В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым — из твердых сортов, и коричневым — из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
В наличии
Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Пункты СДЭК - от 100 руб Курьерская доставка - бесплатно от 1800 руб |
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
|
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 3000 руб
|
Доставка по России
Пункты СДЭК - от 159 руб
|
Ускоренная доставка в день заказа по Санкт-Петербургу до двери – от 250 руб.
Добавить отзыв
Возможно Вас также заинтересует…
-
Миндаль нежареный
119.00 ₽ – 999.00 ₽ Подробнее Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Ореховая смесь жареная (миндаль, кешью, фундук), 300 гр
459.00 ₽ Подробнее
Нет комментариев
Нет комментариев