+7 981 712 56 26
vkus-traditsyi@mail.ru
Принимаем заказы круглосуточно
г. Санкт-Петербург
ул. Бабушкина, д. 52 (вход в магазин в арке, между 3 и 4 подъездом)

Булгур крупа, 500 гр

Булгур крупа, 500 гр

149.00 

Булгур родом с Ближнего Востока, где он известен уже 4000 лет. Булгур является продуктом, полученным путем обработки пшеницы одним из первых изобретенных человеком способов. Действительно, булгур — это зерно пшеницы твердых сортов, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. Особенно популярен он в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье.

В зависимости от сорта пшеницы, булгур бывает желтым — из твердых сортов, и коричневым — из мягких сортов. Желтый булгур используют для приготовления пловов, супов, салатов, десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и с рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.

В наличии

Состав

булгур

Пищевая ценность в 100 г

белки — 13 г, жиры —1,5 г, углеводы — 68 г.

Энергетическая ценность в 100 г

340 ккал 

Вес

500 г

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет комментариев

Возможно Вас также заинтересует…

Нет комментариев

МЕНЮ