Состав | Масло пищевое рыжиковое нерафинированное. Может содержать следы масел грецкого ореха, кунжута и горчицы. |
---|
Масло Рыжиковое»Altay Organic» Специалист, 250 мл
249.00 ₽
Рыжиковое масло чаще всего используется в кулинарии. Оно отличается особым горьковатым привкусом, который чем-то напоминает вкус редьки. Использовать этот продукт можно во всех обычных кулинарных целях: для заправки салатов, приготовления соусов, добавления в тесто. На масле из рыжика можно обжаривать овощи и мясо: оно не чадит. При этом стоит принять во внимание, что тепловая обработка уничтожает в этом продукте немало полезных веществ: витаминов, жирных кислот и прочего. Поэтому если вы хотите получить всю пользу от этого продукта, то лучше употреблять его в необработанном состоянии. Масло из рыжика отличается тем, что является устойчивым к окислению. Это обеспечивает длительный срок годности данного продукта. Но это касается в основном не рафинированного масла. Дело в том, что устойчивость к окислительным процессам масла зависит от наличия в нем антиоксидантов. Во время рафинирования многие полезные элементы (в том числе и антиоксиданты) в данном продукте уничтожаются. Поэтому снижается как общая польза масла для человека, так и длительность его срока хранения. Хотя масло рыжиковое чаще всего используют в кулинарии, есть другие отрасли, в которых оно популярно. Данный продукт нашел применение в мыловарении и парфюмерии. Очень распространено это масло и в народной медицине, что обусловлено огромной его пользой.
Нет наличии
Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Курьерская доставка - бесплатно от 2499 руб Пункты СДЭК - от 159 руб 5Post (Постаматы и магазины Пятерочка/Перекресток - от 159 руб |
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
|
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 3499 руб
Пункты СДЭК - от 199 руб 5Post (Постаматы и магазины Пятерочка/Перекресток) - от 199 руб |
Доставка по России
Пункты СДЭК, 5Post (Постаматы и магазины Пятерочка/Перекресток) - от 199 руб
|
Нет комментариев
Нет комментариев