+7 981 712 56 26
vkus-traditsyi@mail.ru
Заказы через корзину принимаем круглосуточно
Розничный магазин
г. Санкт-Петербург

ул. Бабушкина, д. 52 (Вход в арке между 3 и 4 подъездом. Дом буквой П.)

Шоколадный набор Априори ассорти горького и молочного шоколада, 160 гр

Шоколадный набор Априори ассорти горького и молочного шоколада, 160 гр

599.00 

Ассорти горького и молочного шоколада. 32 плитки по 5 грамм
Цукаты апельсина и лепестки миндаля, молочный шоколад с клубникой и базиликом, горький шоколад с малиной, молочный шоколад с грецким орехом в карамели, цукаты лимона и имбиря, молочный шоколад с фундуком.

Нет наличии

Добавить в избранное
Добавить в избранное
Доставка по Санкт-Петербургу
Самовывоз - бесплатно
Пункты СДЭК - от 100 руб
Курьерская доставка - бесплатно от 1800 руб
Доставка по Лен. области
Подробней в разделе «Доставка и оплата»
Доставка по Москве
Курьерская доставка - бесплатно от 3000 руб
Доставка по России
Пункты СДЭК - от 159 руб
Ускоренная доставка в день заказа по Санкт-Петербургу до двери – от 250 руб.
Состав

Горький шоколад с апельсином и лепестками миндаля: какао тертое, сахар, масло какао, цукаты апельсина (апельсиновая кожура, глюкозно-фруктозный сироп), лепестки миндаля, натуральные ароматизаторы: Апельсиновое масло, Ваниль; эмульгатор — соевый лецитин, соль. Общее содержание сухого остатка какао не менее 65%. Горький шоколад с малиной: какао тертое, сахар, малина сублимационной сушки (кусочки), масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральные ароматизаторы: Малина, Ваниль; соль. Общее содержание сухого остатка какао не менее 60%. Молочный шоколад с клубникой и базиликом: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, клубника сублимационной сушки (кусочки), молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, базилик сушеный, натуральные ароматизаторы: Клубника, Базилик; ароматизатор Ванилин. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 31,8%. Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,9%. Массовая доля сухого общего остатка молока не менее 19,8%. Массовая доля молочного жира не менее 4,0%. Молочный шоколад с фундуком: сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, фундук обжаренный дробленый, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: Фундук, Ванилин. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 31,8%. Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,9%. Массовая доля сухого общего остатка молока не менее 19,8%. Массовая доля молочного жира не менее 4,0%.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нет комментариев

Нет комментариев

МЕНЮ
Right Menu IconКОРЗИНА